Mie Item

6 11 2009

Pertama kalinya posting tentang makanan, rasanya seneng banget…secara aku paling suka makanan yang satu ini…yup…mi.

Nah kali ini tepatnya hari ini, aku cobain yang namanya Mie Item, secara udah dari minggu lalu ngidam pengen makan mie yang aneh2 hehehe.

Mie Item sesuai dengan namanya dan emang bener seperti namanya warnanya emang hitam legam soalnya terbuat dari tinta cumi. Mie item yang aku cobain ini letaknya di Citywalk, nama restonya MiItem.

Datang duduk, liat menu, trus bingung,  langsung deh tanya ke mas2nya..”Mas yang favourite di sini yang mana?”, dibilanglah ama masnya “Mi Item Aglio Olio”.

Mi item ini mie goreng yang warnanya item, teksturnya agak tebel kayak mi karet. Diracik dengan cabe merah potong tipis, bawang putih potong tipis lebar n daging ayam.  Trus diatasnya ditambahin deh parutan keju…nyemm..nih gambarnya:

Mi Item N NasGor Item

Mi Item Aglio Olio

nyammy…rasanya juga lumayan nyammy loh agak pedes dikit, jadi sebelum nambahin cabe, mendingan cobain dulu deh.

Next time mau coba mi item lagi ah…tapi kali ini mau cobain yg di Menteng.

Target berikutnya..mau cobain Kari Lam di Pancoran ahh…cu

-by cactus-